ONLINE-Офис Регистрация

«БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ» ЭТО:

система комплексной очистки питьевой воды

проточной и непроточной

на молекулярном уровне

в бытовых условиях

от широкого спектра загрязняющих веществ и соединений

ПРИРОДНЫЙ ПУТЬ К СОВЕРШЕННОЙ ВОДЕ!

одной бутылочки хватит, чтобы очистить
около 300 литров питьевой воды

питьевая вода очищается природным способом
до совершенной степени

сохраняет сбалансированный состав и приобретает
приятный вкус

ОЧИСТИТЕЛЬ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

простой в применении

доступный, экономичный, надежный

экологичный , безопасный

разрешен к реализации через торговую сеть

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

80 % своих болезней
мы выпиваем с водой?

Остановитесь! Подумайте!

БИЗНЕС – ВОЗМОЖНОСТИ

востребованный продукт

инновационная система вознаграждений

профессиональный подход

огромный потребительский рынок

«БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ» -

ЭТО ПОИСТИНЕ БРИЛЛИАНТ

ВСЕХ ВИДОВ ОЧИСТКИ!


Бриллиант чистой воды

Вода – основа жизни. Это очевидно. Перефразируя известную фразу «человек есть то, что он ест», можно в полной мере утверждать, что «человек есть то, что он пьет». Именно качественная вода всегда была, есть и будет ключевой составляющей здоровья человека. Вот почему проблема обеспечения населения чистой питьевой водой становится в последнее время глобальной проблемой человечества, решение которой нельзя оставлять на потом. Чтобы не было поздно.

Компания-производитель «Эклект» представляет уникальную комплексную систему очистки питьевой воды – жидкий фильтр нового поколения – «Бриллиант чистой воды». Это поистине бриллиант всех видов очистки.

Вода – основа жизни

Вода – колыбель жизни на нашей планете. Она содержится во всех живых существах на Земле, она во всем, что нас окружает, в том числе и в воздухе, и в металлах, даже в камнях и песке.  Вода – идеальный растворитель – она растворяет все, даже современные синтетические материалы, вопрос лишь в том, как  быстро.

Собственно наш организм состоит из воды на 75%, а мозг на 84%, и за сутки мы потребляем в среднем около 2,5 литров жидкости. Именно в воде содержатся все полезные для нас вещества, и, к сожалению, вредные тоже.

Во многом именно через воду мы взаимодействуем с природой – тут она наш главный посредник. Вода, которую мы пьем, не должна быть ни «грязной», ни излишне «чистой» - она должна быть сбалансированной и природной. Ведь мы живем на определенной территории, в определенной среде и адаптируемся к ней так же, как и сама вода.

Когда мы резко меняем воду, происходит то же, как если, к примеру, нас забросить высоко в горы или в незнакомую, даже опасную ситуацию – мы переживаем стресс, сначала физический, потом психологический. Наш организм начинает терять устойчивость.

Вода в нашем организме обуславливает ход всех биохимических процессов и напрямую определяет его состояние. Вода не просто прозрачная жидкость, а сложный раствор, образно говоря, коктейль, состоящий из сотен веществ и мелких нерастворенных частиц, невидимых для нас, однако нами ощущаемых.

Именно поэтому главная цель очистки питьевой воды - это прежде всего восстановление ее природной структуры, удаление из нее токсичных веществ, болезнетворных микроорганизмов и вредных взвесей. При этом особенно важно максимально сохранить в питьевой воде  природные микроэлементы и соли, необходимые для нашего организма.

Какую же воду нам пить?

Чем же определяется качество питьевой воды, потребляемой нами в повседневной жизни? Во-первых – качеством и типом источников водоснабжения; во-вторых, технологией и качеством очистки воды на очистных сооружениях; и, в-третьих, состоянием коммунальных водопроводов.

В конце концов, у потребителя качество воды определяется по сумме всех трех слагаемых. И, если первые два еще более-менее удовлетворительны и их, возможно, реально контролировать, то третье, к сожалению, находится в плачевном состоянии и решить эту проблему в ближайшее время нереально.

Вывод:  либо применять для питья воду не из коммунального водопровода (колодца, артезианской скважины, привозную и т.п.),  либо обрабатывать ее дополнительно непосредственно перед употреблением

Что же нам все-таки делать?

Казалось бы самый простой и надежный способ – это использование для питья и приготовления пищи бутлированной столовой воды. Однако, ее стоимость весьма высока, а качество далеко не всегда соответствует задекларированному. Самый простой подсчет показывает, что в таком случае семья из трех человек должна была бы потратить не менее  600 - 700 грн./мес.  только на воду для питья и приготовления пищи. Возможно ли это? Для многих  -  конечно же, нет. Поскольку эта сумма сопоставима с общими коммунальными расходами и для малообеспеченных семей выделить ее невозможно.

Можно, конечно же, покупать бутлированную минеральную газированную воду. Но, она еще дороже столовой воды и к тому же ее стоит использовать только как лечебно-профилактическую. Кроме того, есть еще один момент – эту воду консервируют углекислым газом для того, чтобы сохранить ее свойства. Как только вы открыли бутылку и разлили воду, она активно начинает взаимодействовать с атмосферой, изменяя  свой химический состав, и вы пьете уже совсем иную воду.

Есть вариант использовать активно рекламируемые в последние годы бытовые фильтры. Однако, тут сразу необходимо задать два вопроса: что это за фильтры и как часто их нужно менять, а соответственно нести дополнительные расходы. Большинство фильтров изготовлены  на основе сорбентов (активированного угля, цеолитов и т.п.),  микропористой керамики или фильтровальных синтетических материалов (смóлы, ткани, шнуры). Эти материалы одноразовые и восстановлению не подлежат. К примеру, 1 кг активированного угля стоит от 50 до 80 грн., а срок его службы в наших условиях очень ограничен. После того, как сорбционная емкость таких фильтров исчерпана, они сами становятся источниками вторичного загрязнения воды. Во-первых, в них начинает накапливаться и развиваться болезнетворная  микрофлора. А, во-вторых, в моменты включения воды из фильтра частично вымывается все, что там прежде накопилось. Таким образом, этот метод несовершенный и дорогостоящий.

На первый взгляд, самым простым «народным» способом является кипячение и последующее отстаивание водопроводной воды. Кипячением конечно же можно удалить из воды часть микробов, однако  нельзя изъять тяжелые металлы, нитраты и фенолы. К тому же кипячение понижает жесткость воды,  одновременно концентрирует в ней растворимые соли и удаляет растворенные газы. В процессе дальнейшего отстаивания из воды удаляется хлор и оседают на дно нерастворимые тяжелые частицы. Но необходимо помнить, что вода подвержена  повторному заражению бактериями, попадающими в воду из воздуха. Кроме того, высокая температура при кипячении воды сама по себе является катализатором многих химических реакций. Таким образом,  при  кипячении происходят необратимые процессы, вследствие которых в воде образуются устойчивые соединения – яды группы диоксинов. Еще один  недостаток этого способа кроется в значительном понижении жесткости воды, что приводит к недостаточному потреблению нами кальция – строительного материала костей человека. В результате портятся зубы и становятся хрупкими кости. Кроме того, недостаток кальция в костях человека, как правило, замещается стронцием – радиоактивным изотопом, возможное последствие – развитие болезней костного мозга.

То же, только в значительно более тяжелой форме, происходит, если употреблять дистиллированную воду. Мы гораздо быстрее теряем кальций, к тому же нарушаем кислотно-щелочной баланс всего пищеварительного тракта – дистиллят кислый. Для людей с повышенной кислотностью он категорически противопоказан. К тому же дистиллированная вода дорогая.

«Бриллиант чистой воды» способен помочь каждому

Альтернативным  ко всем ранее рассмотренным методам очистки является коагуляция (лат. - свертывать, собирать вместе), в процессе которой происходит  выделение из воды загрязняющих веществ и соединений. Если коагулянт применяется в жидком виде, то он, по сути, представляет собой жидкий фильтр, проходящий через всю толщу воды и очищающий ее,  полностью сохраняя все необходимые нашему организму соли и микроэлементы.

Сейчас в развитых странах для очистки воды используются высокоосновные коагулянты – неорганические полимерные соли алюминия – гидроксохлориды алюминия, которые являются основной составляющей природной глины и песка, и отвечают в природе за естественную очистку воды.

Именно этот способ очистки положен в основу «Бриллианта чистой воды» и, что самое примечательное, в данном случае этот метод не только эффективный, но и общедоступный – стоимость очистки воды составляет около 25 - 35 коп./литр (в зависимости от региона).

Сфера применения

Очиститель питьевой воды коагулянт «Бриллиант чистой воды» применяется  для комплексной очистки на молекулярном уровне в бытовых условиях питьевой воды от взвешенных частиц, железа и ионов тяжелых металлов, хлора и его соединений, нитратов, нитритов, фосфатов, пестицидов, аммонийных солей, нефтепродуктов, синтетических поверхностно-активных веществ (СПАВ) и других органических соединений одноэтапно в одной емкости.

«Бриллиант чистой воды» – это современный высокоосновный коагулянт – полиалюминийгидроксохлорид.

Механизм действия

Очиститель питьевой воды коагулянт «Бриллиант чистой воды» имеет высокую сорбционную емкость и избирательно взаимодействует с ионами загрязняющих веществ, образуя с ними неоднородные макромозаичные высокомолекулярные комплексы, которые легко отделяются в процессе очистки воды и ее слива. При очистке взвешенные, органические и неорганические вещества связываются (коагулируются) молекулами реагента.

На заключительном этапе происходит отделение образовавшихся  связанных (скоагулированных) частиц, которые в зависимости от удельного веса всплывают на поверхность (флок) или оседают на дно (осадок). Очищенная вода структурно восстанавливается, полностью сохраняет необходимые организму соли и микроэлементы. Экспертизой установлено, что «Бриллиант чистой воды» проявляет выраженное действие против бактерий и бактериальных вирусов, в частности: Salmonella typhy (брюшной тиф) и ДНК фага Т1 Е. coli В (тест-препарат гепатита А); при соблюдении рекомендованной дозировки и  способа применения.  Вода, очищенная «Бриллиантом чистой воды», безопасна по фактору остаточного алюминия даже при восьмикратном превышении рекомендованной дозировки.

Коагулянт «Бриллиант чистой воды» изготовлен из экологически и химически чистого сырья и относится к числу нетоксичных соединений  согласно
ГОСТ 12.1.007-76. По санитарным характеристикам он соответствует качеству, предъявляемому пищевым продуктам.

Применение очистителя питьевой воды «Бриллиант чистой воды»

Примечание: На химическом уровне загрязнения в очищенной воде отсутствуют. Рекомендуется хранить очищенную воду в плотно закрытой емкости.

Во время наблюдения за результатами очистки Вы полностью осознаете правильность Вашего выбора и зададите себе риторический вопрос — «Какой картридж бытового фильтра и в течение какого времени выдержит такой объем и состав загрязнений?»

[1] - Eмкости для очистки питьевой воды можно приобрести  у дистрибьюторов компании  «Эклект»  или изготовить самостоятельно.

После этого очищенная вода готова к употреблению для питья и для приготовления пищи. Рекомендуем также использовать ее для ополаскивания промытых овощей и фруктов.

Очищенная вода приобретает вкусовые качества и чистоту родниковой.  При этом рН очищенной воды остается неизменным. Вода имеет  восстановленную структурную формулу и сохраненный состав макро- и микроэлементов, полезных для организма человека.

Постоянное употребление очищенной воды ведет к улучшению общих показателей здоровья, нормализации работы всех систем организма, повышению иммунитета, облегчению работы патологически измененных или больных органов, снижению уровня интоксикации, уменьшению отечности и снижению интенсивности аллергических реакций. Очищенная вода приобретает повышенную биологическую и косметологическую ценность, предпочтительнее потребляется домашними животными и благотворно влияет на растения.

Форма выпуска

Очиститель питьевой воды коагулянт «Бриллиант чистой воды» представляет собой прозрачную жидкость.

Выпускается в прозрачных ПЭТ бутылках вместимостью 330 мл. ПЭТ-бутылка оснащена прозрачным дозирующим колпачком, емкость которого    5 мл.

ТУ У 24.1-32720222.001-2004

Наблюдая за процессом и результатом очистки воды, Вы полностью осознаете правильность Вашего выбора и зададите себе риторический вопрос -
«Какой картридж бытового фильтра и в течение какого времени выдержит такой объем и состав загрязнений?»

ТОЛЬКО очиститель питьевой воды «Бриллиант чистой воды»!

Новости

19.02.18
Вирус гепатита А в водопроводной воде

В полиции заявили, что по предварительным данным вирус гепатита А нахо...

03.01.18
Вспышка гепатита А. Причина - вода.

В Николаеве зафиксировано повышение заболеваемости гепатитом А. Пред...

14.11.17
Купить очиститель воды

Приобрести очиститель питьевой воды "Бриллиант чистой воды" ...

Все новости