ONLINE-Офис Регистрация

«БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ» ЭТО:

система комплексной очистки питьевой воды

проточной и непроточной

на молекулярном уровне

в бытовых условиях

от широкого спектра загрязняющих веществ и соединений

ПРИРОДНЫЙ ПУТЬ К СОВЕРШЕННОЙ ВОДЕ!

одной бутылочки хватит, чтобы очистить
около 300 литров питьевой воды

питьевая вода очищается природным способом
до совершенной степени

сохраняет сбалансированный состав и приобретает
приятный вкус

ОЧИСТИТЕЛЬ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

простой в применении

доступный, экономичный, надежный

экологичный , безопасный

разрешен к реализации через торговую сеть

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

80 % своих болезней
мы выпиваем с водой?

Остановитесь! Подумайте!

БИЗНЕС – ВОЗМОЖНОСТИ

востребованный продукт

инновационная система вознаграждений

профессиональный подход

огромный потребительский рынок

«БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ» -

ЭТО ПОИСТИНЕ БРИЛЛИАНТ

ВСЕХ ВИДОВ ОЧИСТКИ!


Дополнительные сведения

«Бриллиант чистой воды» произведен на базе самых современных достижений в области технологии водоочистки и предназначен для глубокой, на молекулярном уровне, очистки питьевой воды от взвешенных частиц, железа и ионов тяжелых металлов, нитратов, нитритов, фосфатов, пестицидов, аммонийных солей, нефтепродуктов, синтетических поверхностно-активных вещества (СПАВ), хлора  и его соединений, других органических веществ, одноэтапно в одной емкости.

Коагулянт «Бриллиант чистой воды» способен эффективно очистить водопроводную воду, а также артезианскую и колодезную. В последнем  случае может понадобиться корректировка эффективной дозировки очистителя воды в сторону увеличения.

В основу принципа действия очистителя питьевой воды «Бриллиант чистой воды»  положены такие физико-химические явления, как  адсорбция и адгезия. Комплексная очистка питьевой воды осуществляется при помощи многофункционального механизма молекул «Бриллиант чистой воды», который, являясь неорганическим  катионным полимером, обладает способностью образовывать комплексные соединения с широким спектром органических и неорганических веществ в воде. Его принципиальное отличие  состоит в том, что он имеет так называемую поверхностную кислотную оболочку, за счет которой  обеспечивается максимально высокая эффективность очистки воды от различного рода загрязнителей.

Кроме того, «Бриллиант чистой воды» - это жидкость, которая быстро  смешивается с исходной водой и обеспечивает очень высокую эффективность разделения, концентрирования и осаждения скоагулированных примесей, содержащихся в воде. При этом, благодаря развитой, гибкой структуре, молекулы реагента адсорбируют содержащиеся в воде взвешенные частицы, органические добавки и прочие загрязняющие вещества.

При очистке воды, высокая сорбционная емкость молекул реагента позволяет сократить его расход.  Впервые в одной стадии очистки соединены методы, используемые в различных фильтрах, что позволило существенно удешевить стоимость очистки питьевой воды, а это уже само по себе является немаловажным фактом экономии в современных условиях жизни многих семей.

Адсорбция

Коагулянт «Бриллиант чистой воды» является жидким фильтром.

Полимерные цепи молекул в нем заменяют собой полимерные сорбенты многих дорогих фильтров.

В основе адсорбционных методов очистки воды лежит явление адсорбции из растворов – процесса концентрирования отдельных компонентов раствора (ионов и молекул) на поверхности какого-либо материала.

В водоподготовке в основном применяются два типа адсорбции:

В «Бриллианте чистой воды» поверхность адсорбции представляют собой сами молекулы. Таким образом, из общего объема воды удаляются механические примеси, соединения железа (двух- и трехвалентного), органические комплексы, коллоидные формы железа, алюминия, марганца, органические вещества природного происхождения, тяжелые металлы. Существенно снижается цветность воды.

Микробиология

Преимущество «Бриллианта чистой воды» перед всеми другими очистителями и в его микробиологической чистоте.

Стандартные водоочистители адсорбционного, ионообменного, мембранного и адсорбционно-мембранного типа задерживают микроорганизмы, которые размножаются на внутренних поверхностях установок, в порах сорбентов, на поверхности фильтрующих мембран. Даже в тех случаях, когда выход из адсорбционной или мембранной системы защищен противомикробным фильтром, бактерии могут размножаться на выходной поверхности противомикробного фильтра и на внутренних поверхностях выходных магистралей, что является фактором эпидемиологического риска. Поэтому адсорбционные, ионообменные, мембранные и комбинированные бытовые водоочистительные системы непригодны для работы с водой, небезопасной в микробиологическом отношении.

Цисты лямблий, споры клостридий, колифаги, фекальные стрептококки, колиформные бактерии - содержание их в питьевой воде обеспечено аварийными водоводами. Бактерии и вирусы, содержащиеся в воде, быстро размножаются. Достаточно один раз сделать глоток зараженной воды, и последствия обязательно проявятся. Если учесть, что состав воды даже в крупных городах никогда не бывает одинаковым, становится понятно, почему этому уделяется столь пристальное внимание. Разрастающиеся колонии микроорганизмов скапливаются на сорбционных мембранах. Это слизистая масса, возможно желтоватого или другого оттенка. Картриджи зачастую вовсе не забиваются механическими частицами, а просто «зарастают» живностью и перестают очищать воду.

Любая вода, получаемая из открытых природных источников или скважин обязательно должна проходить обеззараживание. Хлорирование воды (даже без учета всей мутагенности данного процесса) не исключает присутствия в ней микроорганизмов с общим названием хлорорганика.

У людей с чувствительной кожей, особенно у детей, при мытье могут появляться аллергические реакции, в том числе в виде сыпи на коже.

Комплексная система очистки «Бриллианта чистой воды» свободна от указанных недостатков. Согласно заключению экологической экспертизы,  «Бриллиант чистой воды»  проявляет  выраженную активность против бактерий и вирусов. А вода, очищенная с помощью «Бриллианта  чистой воды», свободна от биогенных загрязнений и имеет обновленную структурную формулу.

Адгезия

В «Бриллианте чистой воды» наряду с адсорбцией, осуществлен и принцип адгезии примесей. В результате адгезии также происходит надежное закрепление вирусов и бактерий.

Адгезия – это сила притяжения молекул, подобная магнитной силе. Сила притяжения, сцепления определяется коэффициентом поверхностного натяжения, который в коагулянте "Бриллиант чистой воды" очень высок, что и обеспечивает его эффективность. Большее притяжение молекул приводит к увеличению переходного контакта между примесями и поверхностью очистителя, таким образом, возникают прочные соединения. Все загрязняющие опасные вещества оказываются прочно закрепленными и неспособными к дальнейшему взаимодействию в уже очищенной воде.

«Бриллиант чистой воды» имеет внутренний норматив коэффициента кинематической вязкости. Значение этого показателя высоко, в несколько десятков раз выше, чем у аналогов, присутствующих на рынке Украины.

Высоким значением коэффициента кинематической вязкости обусловлена большая скорость реакции при попадании реагента в исходную воду. Кроме того, коэффициент кинематической вязкости характеризует способность реагента справляться с самыми сильными загрязнениями, включая вредную органику. За счет отрицательно заряженной плотной кислотной оболочки молекулы «Бриллианта чистой воды» успешно связывают и выводят все без исключения виды загрязнений, содержащихся в исходной воде, не убивают, но связывают и тем самым нейтрализуют положительно заряженные вирусы.

Микроэлементы

Экологичность очистителя «Бриллиант чистой воды» заключается в том, что он избирательно воздействует на присутствующие в воде микроэлементы.
Мембранные фильтры тонкой очистки согласно рекламным данным задерживают 90-95% всех находящихся в воде элементов и соединений, в том числе необходимых для человека и животных микро- и ультрамикроэлементов (кальций, магний, калий, натрий, литий,  фтор, йод и другие).

Как известно, дистиллированная вода минерализацией менее 0,01 г/л заведомо непригодна для питья. Регулярное употребление деминерализованной воды с содержанием солей менее 0,1 г/л обуславливает физиологический дефицит полезных микро- и ультрамикроэлементов, что отрицательно сказывается на состоянии здоровья населения некоторых регионов с низкоминерализованной водой и у полярников, пьющих снеговую воду.

В соответствии с ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая» минерализация питьевой воды не должна превышать 1,0 г/л. Во многих городах минерализация питьевой воды 0,2 - 0,5 г/л. А после очистки ее методом обратного осмоса или ультрафильтрации потребитель получит воду с концентрацией солей 0,01 - 0,05 г/л.

Следовательно, существующие системы мембранных водоочистителей, которые пропускают «только воду», создают риск патологии, связанной с потреблением чрезмерно обессоленной воды.

Дефицит микро- и ультрамикроэлементов в организме может быть скорректирован специальной диетой. Однако некоторые микро- и ультрамикроэлементы воды практически незаменимы, так как именно они запускают ферментативные реакции в организме.

Обратноосмотическая теория встречает значительное количество противников (особенно в Европе), утверждающих, что необходимости в удалении из воды всех минеральных компонентов нет и призывающих использовать воду физиологически полноценного минерального состава.

Избирательное сохранение в воде полезных ионов и удаление вредных – уникальная естественная особенность водоочистителя «Бриллиант чистой воды».

Окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП)

Очищенная вода направленно меняет величину ОВП, при этом кислотно-щелочные характеристики очищенной воды близки к нейтральным значениям (рН = 7).
Именно восстановленная структурная формула воды обеспечивает оздоровительные эффекты при использовании такой воды. Вода становится активированной, ее ОВП максимально приближается к ОВП внутренней среды организма человека. Когда обычная питьевая вода проникает в ткани человеческого (или иного) организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90%.

В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Так организм изнашивается, стареет, жизненно важные органы постепенно теряют свою функцию.

Для того, чтобы организм оптимальным образом использовал в обменных процессах питьевую воду, она должна быть кондиционирована по показателям ОВП, что и достигается в случае применения «Бриллианта чистой воды».

Если поступающая в организм питьевая вода имеет ОВП, близкий к значению ОВП внутренней среды организма человека, то электрическая энергия клеточных мембран (жизненная энергия организма) не расходуется на коррекцию активности электронов воды, и вода тотчас же усваивается, поскольку обладает биологической совместимостью по этому параметру.

Таким образом, правильное применение «Бриллианта чистой воды» обеспечивает:

Относительное неудобство, связанное с регулярным отстаиванием и сливом компенсируется экономической выгодой и качеством обработанной воды.

Наблюдая за процессом и результатом очистки воды, Вы полностью осознаете правильность Вашего выбора и зададите себе риторический вопрос -
«Какой картридж бытового фильтра и в течение какого времени выдержит такой объем и состав загрязнений?»

ТОЛЬКО очиститель питьевой воды «Бриллиант чистой воды»!

Новости

19.02.18
Вирус гепатита А в водопроводной воде

В полиции заявили, что по предварительным данным вирус гепатита А нахо...

03.01.18
Вспышка гепатита А. Причина - вода.

В Николаеве зафиксировано повышение заболеваемости гепатитом А. Пред...

14.11.17
Купить очиститель воды

Приобрести очиститель питьевой воды "Бриллиант чистой воды" ...

Все новости